Logo-Cajou Hotels

Take away

Cajou@home

 

Terrine van ganzenlever met mangogelei - appelcompotte en gekonfijte look           € 24.50

Terrine de foie gras et gelée de mangue – compotte de pomme à l’ail confit           € 24.50

Scampi “ Orientale” € 17.00

Kikkerbilletjes met room en Ricard € 15.00

Cuisses de grenouille à la crème et Ricard € 15.00

Vissoep met rouille, toast en geraspte kaas € 13.50

Soupe de poisson, rouille, toast et fromage rapé € 13.50

 

 

*********

 

Bouillabaisse met garnituur € 27.50

Bouillabaisse avec sa garniture € 27.50

Kabeljauw onder mosterdkorst, spinazie en aardappelpuree € 24.50

Cabillaud sous croûte de moutarde, épinards et purée € 24.50

Paling in ’t groen € 32.00

Anguilles au vert € 32.00

 

*********

 

Hertenkalffilet, dauphinois aardappelen, winterse groentenkrans en “ Grand Veneur” saus € 32.00

Filet de Faon, gratin dauphinois, bouquetière hivernal, sauce “ Grand veneur” € 32.00

Stoofpotje van everzwijn, appel met veenbessen, “ Amandine” aardappelen € 23.00

Pot-au-feu de marcassin , pommes aux airelles, pomme de terre “ Amandine” € 23.00

Vol-au-vent  van hoevekip, Parijse champignons en grijze garnalen € 26.00

Vol-au-vent de poulet fermier, champignons de Paris et crevettes grises € 26.00