Logo-Cajou Hotels

Pladujoer

Ci-dessous vous trouverez notre liste de traiteur pour la semaine suivante? Le prix du repas chaud est de 8,00, une portion de potage € 0,50.

Pour plus de informations  info@cajou.be of 058 41 13 03.
 

Vr     23/04

Vis van de dag ‘ Duglèrè’, broccoli en puree
Poisson du jour ‘ Duglèré’, broccoli et purée

 Za  24/04

Varkensgebraad ‘ Blackwell’, bloemkool en aardappelen
Roti de porc ‘ Blackwell’, chou fleur et pommes de terre

  Zo    25/04

Konijnebil met appelmoes en aardappelen
Cuisse de lapin, compote et pommes de terre

 Ma   26/04

Boomstammetje met erwten wortelen en aardappelen  
Tronc d’arbre, petit pois, carottes et pommes de terre

Di   27/04

Schelvis ‘Florentine’ met puree en witte wijnsaus
Eglefin ‘ Florentine’ purée et sauce vin blanc

 Woe 28/04        

Macaroni met ham, kaas en groenten
Macaroni, jambon, fromage et légumes

Do   29/04

Vleesbrood met groentenmengeling, kriekensaus en aardappelen
Pain de veau, mélange de légumes, sauce cerises et pommes de terre

 Vr     30/04

Duo van vis, garnalensaus, groentenmix en puree
Duo de poissons, jus de crevettes, mix de légumes et purée

 Za  01/05

Varkenswangetjes met Rodenbach, wortelen en aardappelen
Joues de proc au Rodenbach, carottes et pommes de terre

  Zo    02/05

Kippeblokjes op Thaise wijze, rijst met groenten
Dés de poulet facon Thai, riz au légumes

 Ma  03/05

Chipolatta met erwten en aardappelen  
Chipolatta, petit pois et pommes de terre