Logo-Cajou Hotels

Ci-dessous vous trouverez notre liste de traiteur pour la semaine suivante? Le prix du repas chaud est de 8,00, une portion de potage € 0,50.

Pour plus de informations  info@cajou.be of 058 41 13 03.

 

 

 

A partir du 18 décembre 2021 nous pouvons vous de nouveau présenter 

nos plats délicieux A Emporter  (Take Away)

                              

 

Vr        14/01       Kabeljauwhaasje, safraansaus en groentenpuree

                              Filet de cabillaud, sauce safran  et purée aux légumes

 

ZA       15/01        Varkensgebraad, spinazie, rozemarijnaardappelen 

                              Rôti de porc, épinards et pommes de terre au romarin

                  

 Zo       16/01        Blinde vink, gemengde groenten, gebakken aardappelen

                              Oiseau sans tête, mélange de légumes, pommes de terre sautées

 

Ma       17/01       Kalfsblanquette, erwten en wortelen, aardappelen

                              Blanquette de veau, petits pois et carottes, pommes de terre

 

******************************************************************************

 

Di        18/01        Vleesbrood, boterboontjes, krielaardappelen

                              Pain de viande, haricots jaunes, pommes de terre grenailles

Woe    19/01        Kalkoenfilet, perzik, pepersaus, aardappelen

                              Filet de dinde , pêche, sauce au poivre, pommes de terre

Do       20/01        Kippenworst, spinaziepuree

                              Saucisse de poulet, purée aux épinards

Vr        21/01        Waterzooi van vis met natuur aardappelen

                              Waterzoï de poissons et pommes de terre natures

ZA       22/01        Spaghetti Bolognaise 

                              Spaghetti Bolognaise

Zo        23/01       Kipfilet, druivensaus, wortelsalade, krielaardappelen

                              Filet de poulet, sauce aux raisins, salade de carottes, grenailles

Ma       24/01       Kalkoenschnitzel, knolselderpuree, provençaalse saus

                              Schnitzel de dinde, purée au céleri-rave, sauce provençale